新聞、雑誌などへの記事掲載実績|通販物流代行・物流コンサルティング・社員教育のイー・ロジット

メディア掲載実績Media information

マスコミ各社様に向けたリリースはこちらです。掲載頂いた際は、こちらよりご一報いただけると幸いです。

メディア掲載実績

イー・ロジット/本店を東京都千代田区に移転

イー・ロジット(代表取締役:角井亮一)は、6月22日に開催した株主総会にて、本店所在地を東京都千代田区に変更することが決定したことを発表いたします。

[背景と目的]

2000年2月に設立した当時は、東大阪に営業機能、管理機能を有した事務所、六本木に出張所がありました。2000年12月には、当社代表は居を東京に移し、2002年1月には、請求や総務などの管理機能も東京に移っており、実質上、本店は東京になっておりました。
また、東京では、昨年9月の拠点新設に続き、今年5月にも拠点を新設し、すでに拠点が5つになりました。
ますます東京中心の経営という実体が明白になったため、今回東京に、本店所在地を変更することになりました。

[会社概要]

株式会社イー・ロジット(e-LogiT co., ltd.)
代表: 代表取締役 角井 亮一
設立: 2000年2月14日
事業内容: 通販物流代行、物流コンサルティング
株主: 角井 亮一、三菱商事株式会社、光輝グループ、株式会社フルキャスト、